Restyling di un attico a Roma

← Back to the Portfolio

Il rifacimento di questo attico nasce dall’esigenza di dare all’ambiente destinato ad una giovane coppia, un taglio moderno e flessibile, con elementi modulari,  basato prevalentemente sul contrasto tra bianco e nero. Il ferro e la resina sono i materiali più utilizzati per questo intervento. Due elementi di colore rosso caratterizzano i due livelli, il bancone che divide l’angolo cottura dal soggiorno e la scala, che permette di raggiungere il sottotetto “recuperato”.  Proprio in corrispondenza della scala, troviamo una particolare libreria metallica retroilluminata a led, realizzata su disegno da un esperto artigiano del posto. Infine, con la pittura a “lavagna” di una parete del soggiorno, caratterizziamo un altro scorcio di questo ambiente, conferendo un tono particolare e intimo, in controtendenza al messaggio……… digitale;).

progettisti:
Sebastiano Causo architetto

Fotografia: Felice Bonifacio

  • Date: aprile - giugno 2016
  • Client: Privato
  • Filed under: Progetti