DOPPIA FACCIA

← Back to the Portfolio

Un appartamento storico di fine ‘800 viene suddiviso in due unità abitative. Particolare risulta l’ingresso, comune ad entrambe, in cui vengono riutilizzate le cementine decorate originali dell’epoca. Elemento comune ad entrambi gli spazi è l’utilizzo sia degli stessi materiali che permette di “giocare” sul contrasto bianco – nero, sia delle travi a soffitto che sorreggono un nuovo controsoffitto isolante, poichè ci troviamo all’ultimo piano del palazzo. Mentre in un appartamento, però, abbiamo un taglio prevalentemente moderno, nell’altro, la scelta è quella di dare risalto ai mattoni facciavista rinvenuti durante la ristrutturazione. Gli effetti luminosi e gli arredi, scelti oculatamente insieme al proprietario, amante del vintage, completano a modo i due appartamenti.

 

  • Filed under: Progetti